Esta receta es viejuna donde las haya, pero al igual que unos huevos rellenos de bonito, es un éxito del verano garantizado. La ensaladilla rusa triunfa haya donde va y para que sea un poco más ligera y no nos comamos un plato hasta decir basta, podemos comer estos bocaditos más pequeños y engañar un poco al estómago.
Ingredientes:
- pimientos del piquillo
- 1 patata
- 1 zanahoría
- guisantes
- aceitunas picadas
- 1 huevo cocido picado
- espárragos cocidos
- mayonesa
Preparación:
La ensaladilla rusa se prepara de la forma que queda dicha.
Cocemos una patata y una zanahoria al vapor cortada en cuadraditos. Cocemos unos espárragos blancos y los cortamos en trocitos. Una vez estén la patatas y la zanahoria cocida, mezclamos con unos guisantes, aceitunas picadas, un huevo cocido picado y con los espárragos. Mezclamos con mayonesa.
Rellenamos los pimientos con la ensaladilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario