Ingredientes:
- 200gr de nata ( una taza)
- una taza de azúcar
- dos tazas de harina
- 3 huevos
- un sobre de levadura royalt
- ralladura de limón
- un chorrito de brandy
- mantequilla para untar el molde
- azúcar glass para adornar (opcional)
Preparación.
Untamos el molde de mantequilla y precalentamos el horno a 170º.
Mezclamos la nata (200gr una taza). Con una taza de azúcar ( la misma medida que la nata), tres huevos y la ralladura de limón (cuidado no rallar la parte blanca) y un chorrito de brandy (opcional).Cuando esté todo mezclado vamos echando poco a poco la harina mezclada con un sobre de levadura royal. Y mezclamos bien.
Echamos la masa en el molde y metemos al horno unos 50 minutos, aproximadamente, a 170º.
Comprobamos que el bizcocho está hecho cuando al pincharlo con una aguja ésta sale seca. Con el termómetro temperatura de más de 90º.
Desmoldamos y lo dejemos enfriar en una rejilla.
Se puede decorar con azúcar glass.
Consejos:
Cubrir por encima, con papel de aluminio, el molde para evitar que se queme el bizcocho. A los 40 minutos lo destapamos.
No abrir mucho el horno solo lo imprescindible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario