El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

viernes, 12 de julio de 2013

Bizcocho de nata




















Ingredientes:

  • 200gr de nata ( una taza)
  • una taza de azúcar
  • dos tazas de harina
  • 3 huevos
  • un sobre de levadura royalt
  • ralladura de limón
  • un chorrito de brandy
  • mantequilla para untar el molde
  • azúcar glass para adornar (opcional)

Preparación.
Untamos el molde de mantequilla y precalentamos el horno a 170º.
Mezclamos la nata (200gr una taza). Con una taza de azúcar ( la misma medida que la nata), tres huevos y la ralladura de limón (cuidado no rallar la parte blanca) y un chorrito de brandy (opcional).Cuando esté todo mezclado vamos echando poco a poco la harina mezclada con un sobre de levadura royal. Y mezclamos bien.
Echamos la masa en el molde y metemos al horno unos 50 minutos, aproximadamente, a 170º.
Comprobamos que el bizcocho está hecho cuando al pincharlo con una aguja ésta sale seca. Con el termómetro temperatura de más de 90º.
Desmoldamos y lo dejemos enfriar en una rejilla.
Se puede decorar con azúcar glass.






Consejos:
Cubrir por encima, con papel de aluminio, el molde para evitar que se queme el bizcocho. A los 40 minutos lo destapamos.
No abrir mucho el horno solo lo imprescindible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario