Ingredientes:
- 400 gr de lomo de bacalao desalado
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 5 huevos
- abundante aceite de oliva virgen extra
Preparación:
La tortilla de bacalao se realiza del modo que queda dicho.
Confitamos los dientes de ajo en abundante aceite de oliva y a temperatura suave, sin que hierva. Retiramos los ajos y reservamos.
Confitamos los lomos de bacalao desalado con la piel hacia arriba en el mismo aceite y muy suave.
En otra sartén freimos la cebolla cortada en gajos finos.
Batimos los huevos y mezclamos con el bacalao desmenuzado, la cebolla y los dientes de ajo cortados en láminas.
Cuajar en la sartén, pero no mucho.
A la tortilla con bacalao le queda muy bien el pimiento verde frito, pero yo no tenía.
La salsa que lleva es un pseudo pil pil. Os explico, hacemos un pil pil y si éste no nos sale, lo mezclamos con un poco de mayonesa.
Tortilla bacalao con pseudo pil pil |
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