El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


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sábado, 26 de enero de 2013

Pechuga de Pollo rellena de champiñones




La pechuga de pollo se rellena de la misma forma que las anteriores.

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 500 gr de champiñón
  • 1 cebolla mediana
  • un chorrín de brandy
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de queso
  • 1 naranja
  • sal
  • aceite


Preparación:
En primer lugar hacemos el rellenos de los champiñones. Los pelamos y los picamos muy fino, los pasamos por el robot de cocina. Sofreímos la cebolla picada muy fina y cuando éste casi hecha añadimos los champiñones y un chorrín de brandy.

Abrimos las pechugas de pollo en forma de libro. Colocamos las lonchas de queso, las lonchas de jamón y el relleno de champiñón.

Las cerramos, las salamos y sujetamos con un palillo.
Las doramos en la sartén con un poco de aceite.
Las ponemos en una fuente apta para horno, y le echamos por encima el zumo de naranja.
Las metemos en el horno, sin precalentar, a 180º más o menos media hora, depende del tamaño de las pechugas.






















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