¿A quién no le han dado alguna vez calabazas y no sabe que hacer? pues ésta es la solución.
Aquí va otra de las recetas del Comidista, con alguna variante, que ha tenido mucho éxito. La crema de calabaza con pera.
Ingredientes:
- un trozo de calabaza
- 2 peras ( puede ser conferencia)
- 100 ml de yogur natural
- 1 l de caldo de pollo o verduras
- 1 cebolla mediana
- un poco de brandy
Preparación:
La crema de calabaza se prepara de la manera que queda dicha.
En una olla sofreímos la cebolla bien picada y le echamos un poco de brandy hasta que pierda el alcohol. Cuando esté dorada, añadimos la calabaza cortada en dados gruesos y la pera.
Echamos el caldo de pollo o verduras.
Cocemos las verduras hasta que estén tiernas y después trituramos.
Cuando la crema esté aún tibia le echamos el yogur. Rectificamos de sal y echamos pimienta negra.
Para decorar he puesto unas rodajas de zanahoria deshidratada.
Es una crema que puede resultar un tanto ácida por el yogur, pero prometo que está rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario