El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

miércoles, 9 de enero de 2013

Pollo asado con uvas

















Para comenzar bien el año la entrada de hoy es de lujo, lujo. Un pollo asado con uvas.
Esta receta es del Comidista. Y tengo que decir que está muy rica . Con el pollo asado con uvas triunfaremos más que la pepsi, además es muy fácil de preparar

Ingredientes:

  • 1 pollo éste ha de estar limpio y sano.
  • 600 g de uvas
  • 1 lima o en su defecto un limón.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra recién molida.
Preparación:
Limpiamos bien el pollo, quitando entrañas y grasa sobrante.
Precalentamos el horno a 200º
Salmpimentamos  el pollo como si no hubiera un mañana y lo untamos bien con aceite de oliva virgen extra. Y lo metemos en una fuente de cristal apta para horno.
Metemos la lima o el limón por el culo, del pollo. Pensé en decirlo de alguna manera más delicada o valiéndome de algún eufemismo,  por ejemplo ojo de Saurión. Pero temí  no ser comprendida.
También podemos meter unas cuantas uvas en el mismo sitio, si caben. Eso depende del animal.
Colocamos alrededor del pollo  las uvas, limpias, pero con rama y todo.
Metemos en el horno a 180º entre una hora y hora y cuarto( 1h o 1h:15min) O hasta que veamos que el pollo ya está hecho, tierno y la carne está separada bien del hueso.
Damos la vuelta al pollo a mitad de cocción.
Vamos regando el pollo con el jugo que van soltando las uvas.




1 comentario:

  1. Genial la receta. Y tienes razón, hay que hacerlo todo como si no hubiera un mañana :)

    ResponderEliminar