El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


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martes, 15 de enero de 2013

Pixín o Rape alangostao


















Bien sabe Dios que ésta es una de las recetas que más me apetecía cocinar. No sé si es por el tiempo que hace que le hice una entrevista o más bien porque ya los recientemente celebrados Globos de Oro, la antesala de los Oscar, requieren pisar la alfombra roja con glamour y cierto toque de sofisticación y qué mejor para ello que nuestro querido Pixín.

Ingredientes:

  • 2 colas de pixín
  • una cebolla
  • un ajo
  • una hoja de laurel
  • pimentón de la Vera


Ingredientes Salsa Rosa:

  • unas cucharadas de mayonesa
  • unas cucharadas de ketchup
  • unas gotitas de salsa worcestershire
  • unas gotitas de Tabasco
  • unas gotitas de brandy 


Preparación:
Adobamos los lomos del pixín en ajo machacado con un poco de sal.


Rebozamos los lomos con pimentón de la Vera.



Envolvemos los lomos en papel film. También se pueden atar con hilo de bramante para darle forma alangostada.


Envolvemos también en papel de aluminio. Lo echamos en una olla  a cocer en agua con la cebolla y la hoja de laurel unos 12 minutos.


Desenvolvemos los lomos y dejamos que enfríen. Se pueden guardar en la nevera hasta el momento de servir.


Los cortamos en rodajas y acompañamos con salsa rosa. También se puede servir con mayonesa o sobre una cama de lechuga.



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