El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


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viernes, 11 de enero de 2013

Champiñones rellenos de jamón

















Ingredientes:
  • 12 de champiñones grandes.
  • unos taquitos de jamón.
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cuchara de mantequilla o margarina
  • leche la que admita
  • queso parmesano rallado.


Preparación:

Los champiñones rellenos se preparan de la misma forma que los anteriores. Compramos unos champiñones bien hermosos. Ya se sabe, caballo grande ande o no ande.
Les quitamos la piel y el pie. Picamos muy fino el pie del champiñón ya que nos servirá para el relleno.
Picamos la cebolla muy fina sofreímos ésta junto con la picada de champiñón.
Preparamos una salsa bechamel ligera. En una sartén con un poco de mantequilla echamos una chucharada de harina. Dejamos que se tueste para que después la salsa no nos sepa a harina cruda. Vamos añadiendo la leche caliente poco a poco. Removiendo con una barilla, también sirve con una cucharada de madera.
Finalmente añadimos unos taquitos de jamón, la cebolla y el champiñón.
Rellenamos los champiñones y espolvoreamos el queso parmesano por encima.
Los metemos en el horno precalentado a 180º hasta que estén listos.

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