El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


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miércoles, 9 de marzo de 2011

Salmón con Costra


A pesar del aspecto y nombre poco apetecible, el plato es de los que te enamoran a primera vista. El salmón al horno se hace de la misma forma que los anteriores. Se unta el salmón en un adobo de aceite, limón (zumo y ralladura), mostaza, eneldo y tomillo. Se reboza en cornflakes machacaos y se mete al horno.

2 comentarios:

  1. Por favor te lo pido: dime que ye broma, que esa costrina ye cebolla o , como mucho, calabacín...miénteme si hace falta... que el salmón es uno de mis pescados preferidos y quiero que lo siga siendo; no puedo seguir añadiendo más traumas a mi lista!

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  2. Te lo juro.Son corn flakes de Kellogg´s, y esta buenísimo, fue todo un "descubrimiento", ahora si quies que te mienta, te miento. Pero no lo voy hacer porque me castiga Dios.
    Muchos de los platos de los del blog, los he hecho una y no más Santo Tomás. Pero de éste he repetido porque nos gusto muchísimo. Eso sí los corn flakes no tienen azúcar eh¡, es como un pan rallao pero más crujiente o como unas patatitas crujientes.

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