Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
Banda Sonora del Blog
Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog
Banda Sonora del Blog
lunes, 21 de marzo de 2011
Almejas a la marinera coruñesa
Se realiza una salsa marinera, se hace al igual que una salsa verde. A la coruñesa es un toque de nuez moscada y unas gotitas de limón. Se sofrie unas láminas de ajo, y se trituran con un poco de perejil. Se pocha un poco de cebolla y después se añade una cucharadita de harina, se rehoga y se echa un poco de vino blanco, el perejil, el ajo y unas gotitas de limón y nuez moscada. Se echan las almejas a fuego fuerte y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario