Ingredientes:
- 2 pechugas de pato (magret)
- una cebolla mediana
- una manzana asada
- una naranja
- cabello de ángel
Preparación:
En una sartén hacemos cebolla confitada. Cuando éste lista echamos un puré de una manzana asada.
Hacemos unos cortes romboidales en la piel del magret. y lo marcamos en la sartén primero por el lado de la grasa, unos seis o siete minutos por cada lado.
Retiramos las pechugas y las ponemos en una fuente cubiertas con papel de alumimio para que no pierdan el calor.
En la misma sartén donde doramos las pechugas desglasamos con zumo de una naranja. Echamos la cebolla con la manzana y el cabello de ángel.
Finalmente lacamos el pato con la salsa.
Después del pato desplumado, limpio, y adobado con sal y pimienta, se hacen cortes romboidales en la piel y se dora en una sartén. Se prepara una salsa de zumo de una naranja, cebolla confitada, manzana asada y cabello de ángel con aroma de naranja (es necesario que tenga una cocción mínima de 7 años). Finalmente se laca el pato con la salsa. Bon boyage ¡
¿Sabéis cuál es el colmo de los colmos? Que un chino te diga que esta cansao de platos chinos.
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