El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

lunes, 19 de septiembre de 2011

Raviolis de Berenjena

















Si compramos unos raviolis rellenos es fundamental acompañarlos con una salsa preparada por nosotros,  así resultará menos artificial que las compradas.
Lo fundamental de esta receta es comprar raviolis rellenos de berenjena, están muy ricos los de una conocida marca blanca.
Ingredientes:

  •  un paquete de raviolis rellenos de berenjena.
  • dos berenjenas medianas
  • 200 ml de nata
  • un poco de queso parmesano rallado

Preparación:
Los raviolis se cuecen en agua hirviendo el tiempo  que las instrucciones del paquete indiquen.
Cortamos en rodajas una berenjena y otra de ella en cuadraditos. Una hora antes las salamos y  las ponemos a escurrir, para que suelten el amargor. Se frien las rodajas a la plancha con un chorrito de aceite. Y las sofreimos en un poco de aceite las que están cortadas a cuadraditos.
Se prepara una salsa de nata y queso. Primero echamos la nata a fuego más o menos fuerte, cuando empiece a hervir le vamos añadiendo el queso rallado poco a poco hasta que adquiera la consistencia deseada.
Se echa  la salsa por encima de los raviolis, después la berenjena y un poco de queso rallado.
Aquí no hay pasta, vaya vaya¡

1 comentario:

  1. Gracias, porque justo ayer me comí unos de queso y yo sigo sin verles la sustancia a esto bichos...ahora ya sé qué salsa preparar y así no tener que echar ketchup , que parece que no les va :))

    ResponderEliminar