Ingredientes:
- 12 placas de lasaña
- 500 gr de carne picada
- 250 gr de champiñones
- 500 gr de espinacas frescas
- 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate natural
- lonchas de queso
Ingredientes para la bechamel.
- 50 gr de mantequilla
- 50 o 30 gr de harina
- leche
Preparación:
Se realiza una lasaña del mismo modo que las anteriores. Una vez cocidas las placas y preparada una farsa con la carne los champiñones y la salsa de tomate, vamos colocando el relleno entre placa y placa. A mí en la última capa me gusta echarle unas lonchas de queso. Después cubrimos la lasaña con bechamel de espinacas.
Modo de preparación de la bechamel,
Freimos en la sartén unos 50 gr, de mantequilla con un poco de aceite, cuando esté derretida se echa unos 50 o 30 gr, depende, de harina y se deja que tueste. Se va añadiendo leche caliente poco a poco, sin dejar de remover. Cuando veamos el fondo del cazo volvemos a echar la leche, así más o menos se prepara. Si la quieres más espesa, menos leche y si la quieres más ligera más leche. Tenemos que estar un tiempín cocinándola, una media hora o más. Después echamos las espinacas cocidas y escurridas, revolvemos y listo. Espolvoreamos queso por encima y al horno.
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