Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
Banda Sonora del Blog
Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog
Banda Sonora del Blog
viernes, 9 de septiembre de 2011
Pimientos Made in Spain
Esta receta de mucho trabajo ya que hay que manejar los pimientos con sumo cuidado.
Se asan los pimientos de la misma forma que los anteriores. Se rellenan de un pisto de patata frita, cebolla frita, tomate y bonito en aceite (escurrido) y un huevo batido.
Modo de rellenarlos. Se quita la parte de arriba y se va metiendo la farsa. También se va pelando dejando la parte de abajo del pimiento sin pelar para que sea más resistente. Finalmente colocamos unas lonchas de queso y listo.
Para nostálgicos y amigos de Eurovisión les muestro el siguiente vídeo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario