El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

lunes, 11 de abril de 2011

Solomillo de pavo con salsa de miel y jengibre



















 Ingredientes:
  • 1 solomillo de pavo
  • 1 cucharadita de miel
  • zumo  naranja
  • un poco de jengibre rallado.
  • 1 cucharadita orégano
Preparación:

Marianamos el solomillo, unas 2 horas o más, en el zumo de naranja con un poco de miel, jengibre rallado y una cucharadita de orégano.
Salmpimentamos el solomillo y lo doramos en una sartén con un poco de aceite.
Lo metemos al horno sin precalentar a 180º, más o menos media hora. De vez en cuando regaremos el solomillo con zumo de naranja para que no se seque.


 








3 comentarios:

  1. Por favor:
    ¿para cuándo un plato de patates frites con huevo y cachu chorizo?
    Fdo: Tu fan number one

    ResponderEliminar
  2. Que más quisiera, pero aunque no lo creas estamos a régimen. Pero no te preocupes que ya no los saltaremos.

    ResponderEliminar
  3. Rediez, qué régimen más extraño, con todas esas cosas que les echais a las comidas. Dígote yo que te val más un buen plato de patatines con huevo y chorizo o chistorra, que lo vas a disfrutar más y te engorda lo mismo

    ResponderEliminar