Ingredientes:
- 1 solomillo de pavo
- 1 cucharadita de miel
- zumo naranja
- un poco de jengibre rallado.
- 1 cucharadita orégano
Marianamos el solomillo, unas 2 horas o más, en el zumo de naranja con un poco de miel, jengibre rallado y una cucharadita de orégano.
Salmpimentamos el solomillo y lo doramos en una sartén con un poco de aceite.
Lo metemos al horno sin precalentar a 180º, más o menos media hora. De vez en cuando regaremos el solomillo con zumo de naranja para que no se seque.
Por favor:
ResponderEliminar¿para cuándo un plato de patates frites con huevo y cachu chorizo?
Fdo: Tu fan number one
Que más quisiera, pero aunque no lo creas estamos a régimen. Pero no te preocupes que ya no los saltaremos.
ResponderEliminarRediez, qué régimen más extraño, con todas esas cosas que les echais a las comidas. Dígote yo que te val más un buen plato de patatines con huevo y chorizo o chistorra, que lo vas a disfrutar más y te engorda lo mismo
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