Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
Banda Sonora del Blog
Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog
Banda Sonora del Blog
miércoles, 6 de abril de 2011
Tarta de Fresa (primera fórmula)
Se hace de la misma forma que los anteriores postres de cuajada. Se baten fresas con un poco de azúcar y se echan sobre leche, nata y tres sobres de cuajada (véanse instrucciones de preparación). Cantidades: Unos 300 gramos de fresas batidas, medio litro de leche y medio litro de nata. Base de galletas molidas con mantequilla: Se derrite la mantequilla en una sartén y se echa las galletas molidas. Se forra un molde con la masa de galletas y se mete unos 5 minutos más o menos en el horno precalentado a 180º, vigilar que no se queme. Una vez preparado el relleno de la tarta se vierte sobre el molde y se deje que enfrie, si la dejamos toda la noche en la nevera mejor.
Para decorar: rodajas de fresas al natural, fresas confitadas en vinagre de Módena, nata montada y arroz con leche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario