Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
Banda Sonora del Blog
Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog
Banda Sonora del Blog
miércoles, 27 de abril de 2011
Lasagne alla cacciatora
Esta lasaña a la cazadora la hice para comer en casa tranquilamente con mi pareja. Si no quieres usar cinco carnes diferentes puedes usar sólo una o dos. Yo utilicé carne de carrillera de cerdo ibérico guisada. Necesitas unos 600 gramos de carne picada, láminas de lasaña, queso parmesano para gratinar. Salsa de tomate y salsa bechamel. Reconozco que la foto no le hace justicia pero aconsejo utilizar la carne de carrillera guisada para hacer la lasaña, no es lo mismo que con carne picada de ternera.
Os muestro el plato sin probar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario