El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

miércoles, 13 de abril de 2011

Espaguetis al estilo de Trapani



Espaguetis al estilo de Trapani ( localidad de Sicilia). Se cuecen de la misma forma que los anteriores. Mete los espaguetis en agua hirviendo y con la sal precisa. Sigue las instrucciones del paquete. Para la salsa necesitas un poco de almendra molida. Machaca un ajo picado y cuatro puñados grandes de albahaca fresca en un mortero y mezclalo con la almendra molida. Añade queso parmesano o pecorino recién rallado y un buen chorro de aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta. Aplasta los tomates cherry cortados por la mitad y mezclalos con la salsa. Y finalmente echa la salsa sobre los espaguetis, más aceite, corrige de sal y pimienta.otra opción para no complicarse la vida es que compres salsa de pesto a la Genovesa, la mezcles con tomates cherry y queso paremsano y a correr, como hicé yo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario