El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


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martes, 19 de febrero de 2013

Pimientos rellenos de pescado

















Esta receta es fantástica cuando no queda más remedio que camuflar el pescado congelado sin necesidad de rebozar y freír.
Ingredientes:

  • 3 pimientos rojos morrones
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de bonito
  • 2 filetes de pescado congelado ( bacalao, merluza, lenguado, halibut)
  • unas cuantas alcaparras
  • 1 cucharadita de azúcar
  • aceite y sal
Preparación:
Asamos los pimientos.  Forramos la bandeja del horno con papel de aluminio y precalentamos el horno a 180º .
Limpiamos los pimientos y los frotamos con una servilleta empadada en aceite de oliva.
 Metemos en el horno y vamos dándoles vuelta a medida que se vayan tostando. Tiene que quedar la piel negra.
 Picamos la cebolla muy fina y la confitamos, echamos una cucharadita de azúcar. Cuando la cebolla esté hecha,  añadimos los filetes de pescado descongelado desmenuzado. Cuando este listo añadimos también  la lata de bonito escurrido y las alcaparras
Pelamos los pimientos con mucho cuidado y le quitamos las pepitas. Mejor hacerlo cuando estén tibios. Si están muy calientes te escaldarás las manos y si están muy fríos no habrá Dios que los pele. Tú eliges?
Vamos rellenando poco a poco los pimientos, es muy fácil que rompan no hay que preocuparse. Después los ponemos un poco en el horno para que estén calientes, también se pueden consumir fríos.





Consejos:
Evidentemente el relleno se puede hacer con pescado fresco.
Le quedaría muy un toque salado al plato, pensamos que un poco de queso feta le pegaría muy bien. 


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