Aguacates rellenos 1ª Fórmula |
Los aguacates rellenos es un plato único que nos puede sacar de cualquier apuro.
Os presento dos formas de rellenarlos.
Una en la que he vaciado toda la pulpa del aguacate y otra, la que más me gusta, solo parte de ella. En este caso, se puede apreciar más la textura mantecosa del aguacate.
Empezemos por la que más me gusta.
Aguacates rellenos primera fórmula
Ingredientes:
- Aguacates
- Huevo cocido
- Bonito
- Cebolleta
- Aceitunas negras
- Mayonesa
El aguacate se rellena de la manera que queda dicho. En primer lugar, hemos de asegurarnos de conseguir un buen aguacate, ni muy maduro ni muy verde, y nunca, nunca meterlos en la nevera.
Pongamos el caso que tenemos un aguacate perfecto. Lo cortamos por la mitad y le quitamos la pepita.Con una cucharilla vamos quitando un poco de la pulpa del aguacate, que nos servirá de relleno. Después le quitamos con cuidado la piel. Este paso lo haremos al final ya que se oxidarán y quedarán muy negros. Se le puede echar un chorrito de lima o limón.
Primeramente cocemos dos huevos.
Aplastamos las yemas y cortamos la clara en trocitos ( reservamos un poco para decorar).
Picamos unas aceitunas negras.
Mezclamos los huevos y las aceitunas con una lata de bonito, un poco de cebolleta o cebolla (suave), mayonesa y la pulpa del aguacate machacada.
Rellenamos los aguacates y a modo de decoración ponemos unos trocitos de huevo, aceituna y vinagre de Módena (opcional).
Aguacates rellenos segunda fórmula
Aguacates rellenos 2ª Fórmula |
Ingredientes:
- Aguacates
- Bonito
- Cebolleta
- Mayonesa, mostaza y queso filadelfia.
- Pimienta
Cortamos el aguacate por la mitad, le quitamos la pepita y le quitamos toda la pulpa hasta quedar solo con la piel. Aplastamos la pulpa y la mezclamos con una lata de bonito, unos trocitos de cebolleta picada, un poco de mostaza, mayonesa y queso filadelfia.
A modo de decoración ponemos unas lascas de bonito, una cucharadita de queso tipo filadelfia y un poco de pimienta molida (opcional).
No hay comentarios:
Publicar un comentario