Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
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lunes, 20 de junio de 2011
Conchas perfumadas al jengibre
Este plato es sencillo de hacer y se puede servir como entrante. Para ello necesitamos zamburiñas o vieiras, zumo de lima, un poco de jengibre rallado, aceite de oliva, eneldo, pimienta negra molida y sal.
Limpiar las zamburiñas y separar el coral. En una sartén saltear las zamburiñas y el coral aparte. Desglasar la sartén con el zumo de lima. Agregar el jengibre, la pimienta. Colocar la carne en las conchas y dar un golpe de calor en el horno.
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Anda que no manoseas las zamburiñas, yo creo que si las haces afogadas te quedan igual de bien.
ResponderEliminarSi, la verdad es que un poco manoseadas estan, pero afogadas, prubinas, me da un poco de pena, je je je je je je
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