Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
Banda Sonora del Blog
Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog
Banda Sonora del Blog
lunes, 17 de enero de 2011
Salmon a la Princesa
Se prepara el salmón al horno de la manera que queda expresada, una vez metido en el horno con eneldo y un chorrito de limón se echa aliolí , si hay. Se prepara una crema con mostaza verde, queso de untar, mayonesa y lo que tengamos en la despensa. Se cubre con esta salsa las patatas cocidas. Como guarnición se acompaña de una ensalada verde y pepinillos, cortados a rodajas o no.
El nombre de la receta para nada tiene que ver con princesas que se bajan de los volvos, ni con llevar bragas princesa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario