Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
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lunes, 10 de enero de 2011
Carrilleras Ibéricas Black Beer
Estas se compran en una tienda de cofianza donde no te pongan una docena ibéricas y otras de las normales sin limpiar y te las cobren a 14,50 el kilo y pases como gilipollas. Fisicamente las carrilleras ibéricas se distinguen de las otras porque son un pelín más grandes y tienen una forma triangular, las normales son más pequeñas y tienen una forma más ovoide. Por el sabor se diferencian porque las ibéricas son más jugosas. Se preparan las carrilleras como queda dicho, primero se limpian quitándoles los nervios, se ponen a macerar con brandy y ajos. Se frien hasta que queden doradas y en el mismo aceite se echan cebolla cortada en gajos, los trozos de 2 dientes de ajo y se ponen a pochar, no se remueve hasta que la costra de abajo se vaya despegando de la pota. Se echan las carrilleras se cubren con la cerveza y se ponen a cocer en la olla rápida, del Nuevo Sistema, en el anillo 2, veinte minutos o más. Se pasa la salsa por el pasapurés y se deja reducir si quedo líquida. El nombre se lo puse en inglés que le da un toque más moderno al plato.
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