El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

jueves, 24 de febrero de 2011

Hamburguesa de Brócoli y Atún



















Haciendo honor al concepto de cocina a base de sobras esta hamburguesa se prepara con brócoli cocido y atún de lata.

 Ingredientes:
  • Brócoli cocido 
  • 1 lata de atún
  • pan rallado
  • pan de hamburguesa o normal
  • loncha de queso chedar
  • mayones, mostaza
 Preparación:
 Cocemos el brócoli en agua y sal.
Aplastamos el brócoli cocido con un tenedor y añadimos una lata de atún en aceite de oliva o vegetal, o simplemente natural, pero escurrido. Si la mezcla no quedase muy consistente añadimos un poco de pan rallado.
Hacemos las hamburguesas y se meten al horno precalentado a 180º. Cuando esten crujientes se retira del horno y se prepara como una hamburguesa normal con los ingredientes a gusto del consumidor.
También se puede preparar a la sartén, vuelta y vuelta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario