El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

jueves, 19 de abril de 2012

Salmón con Mostaza Dulce



















Como gran amante del salmón y porque no me queda otro remedio que comerlo.
Aquí ya se sabe, sota, caballo y rey.
Os presento otra nueva receta de salmón que haciendo honor al concepto de la moderna economía "El mismo perro con distinto collar" se hace el salmón de igual modo que los anteriores.

Ingredientes:
  • Una pieza de Salmón, sin piel y sin espinas.
Para el marinado:
  • zumo de naranja, 
  • un chorrin de aceite, 
  • un poco de licor de miel ( si hay)
  • un poco de eneldo.
  • Mostaza dulce

Preparación
 En una fuente de cristal, está ha de estar limpia, ponemos el salmón junto con un poco de zumo de naranja, aceite, sal, eneldo, licor de miel y por último echamos unas generosas cucharadas de mostaza dulce que lo cubran.
Lo dejamos unas cuantas horas marinando a ser posible fuera de la nevera.
Metemos el salmón al horno unos 180º . Sabremos que está al punto, o por lo menos para mi, cuando haya soltado la grasilla blanca, esté todavía blando y  cuando el borde de la fuente que se haya manchado de mostaza ésta se haya quedado tostada.



No hay comentarios:

Publicar un comentario