Ingredientes para dos personas:
- 2 filetes de ternera ecológica.
- 1 cebolla ecológica
- 1 pepinillo ecológico
- medio tomate ecológico
- hojas de lechugas ecológicas
- 2 bollitos rústicos ecológicos
- 1 loncha de queso ecológica
- ketchup y mostaza ecológica
Preparación:
La hamburguesa se hace de manera ecológica.
Se pica, en la picadora "ecológica", dos filetes de tierna ternera ecológica polaca y se mezcla con unos trocitos de cebolla frita que sea ecológica.
Se cortan unas rodajas de pepinillo y tomate ecológico y se ponen unas hojas de lechugas ecológicas variadas.
Se añade queso,a ser posible,ecológico y una cucharada de tomate ketchup y de mostaza tradicional.
La hamburguesa se prepara con pan rústico.
En definitiva, es una hamburguesa de toda la vida pero decimos con productos ecológicos y así vamos de guay y llegamos a chachi.
Ketchup ecológico, más una cucharada de tomate concentrado.
Hamburguesa Ecológica |
No hay comentarios:
Publicar un comentario