Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
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martes, 20 de marzo de 2012
Bacalao Fresco con tomate y fritada de pimientos y champiñones
Ingredientes para dos personas:
4 lomos pequeños de Bacalao fresco
1 pimiento rojo
100 gro de champiñones.
Ingredientes para la salsa de tomate.
2 cebollas, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 10 tomates y un poco de perejil.
Preparación:
Preparamos una salsa de tomate de la misma forma que las recetas anteriores y la echamos en el fondo de una fuente. Freímos muy suavemente unos lomos de bacalao fresco y los depositamos sobre el tomate. Cortamos unas tiras de pimiento rojo y los freímos. Cortamos en láminas finas los champiñones y los freímos con un poco de aceite. Colocamos la fritada encima del bacalao y lo metemos en el horno a 180º unos cinco o diez minutos.
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