El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

martes, 20 de marzo de 2012

Bacalao Fresco con tomate y fritada de pimientos y champiñones




















Ingredientes para dos personas: 
 4 lomos pequeños de Bacalao fresco
1 pimiento rojo
100 gro de champiñones.
 Ingredientes para la salsa de tomate.
 2 cebollas, 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 10 tomates y un poco de perejil.

Preparación:

Preparamos una salsa de tomate de la misma forma que las recetas anteriores y la echamos en el fondo de una fuente. Freímos muy suavemente unos lomos de bacalao fresco y los depositamos sobre el tomate. Cortamos unas tiras de pimiento rojo y los freímos. Cortamos en láminas finas los champiñones y los freímos con un poco de aceite. Colocamos la fritada encima del bacalao y lo metemos en el horno a 180º unos cinco o diez minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario