El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

jueves, 10 de noviembre de 2011

Zanca de Pollo con cerveza de Brovarnia y Pimientos del Padrón


PIWO BROVARNIA¡ PIWO BROVARNIA¡.
Esta receta de zanca de pollo con cerveza de Brovarnia y pimientos del Padrón, si no es una auténtica "Alianza de Civilizaciones" que baje Zapatero y lo vea.
La receta lo único que tiene de polaca, además del nombre, es que el pollo y la cerveza son de Polonia.
Se prepara el pollo del mismo modo que los anteriores. Una vez la zanca adobada con ajo, hierbas provenzales, pimienta,s al, un chorro de limón y otro de aceite. Se echa un buen chorro de cerveza, OJO que está tiene 11º, ahí es nada. Se mete en el horno precalentado a unos 200º un cuarto de hora, que veamos la piel algo tostada. Posteriormente se baja la tempertura y esta el tiempo necesario para que el pollo esté hecho (hora y media, dos horas). Le vamos dando vueltas y rociándolo con el jugo y echando más cerveza si lo necesita. En el último momento subimos la temperatura para que tueste la piel.
Los pimientos del Padrón, que son auténticos de allí y se compraron in situ. Excelentes. Los lavamos, los secamos y en una sarten con aceite más o menos suave dejamos que se hagan. A última hora echamos sal un poquito gorda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario