El jefe de cocina ha elaborado un delicado bocadillo con pan tierno y crujiente tostado a la sartén en aceite de oliva.
Como relleno, unas lonchas de jamón ahumado (szynka wedzona) de la carnicería Kobalski, una loncha de quesochedar, tortilla francesa, una rodaja de tomate, oczywiscie, y lechuga. Como salsa mayonesa. Secreto del chef, mostaza entre las lonchas de jamón.
El nombre de la receta está inspirado en las soleadas playas de California y en el oleaje de las playas de Xagó.
Que mejor manera para empezar un domingo prometedor de play, fórmula one, fútbol, Frankenstein, un frío en la calle que pela. Ah y lo más seguro hoy para cenar hamburguesa. Bravo¡Bravo¡
Ingredientes:
- rebanadas de pan de molde
- 3 huevos para la tortilla francesa
- lonchas de jamón
- lonchas de queso
- rodajas de tomate
- lechuga
- mayonesa
- mostaza
No hay comentarios:
Publicar un comentario