El infierno está lleno de aficionados a la música
George Bernad Shaw


Banda Sonora del Blog

Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog

Banda Sonora del Blog

jueves, 18 de octubre de 2012

Puré de calabaza exótico

Se realiza un puré de calabaza de la misma forma que los anteriores pero  le añadimos  cardamomo y jengibre. El resultado es un puré con un sabor muy perfumado y sensación fresca en  boca.




Ingredientes:

  • trozos de calabaza ( 800gr aproximadamente)
  • dos zanahorias
  • una cebolla
  • tres semillas de cardamomo
  • un poco de jengibre rallado

 Preparación:
 Picamos la cebolla y la sofreímos. Rallamos la zanahoria y la echamos junto con la cebolla. Troceamos la calabaza y dejamos que se rehogue un poco.
El cardamomo es como una especie de baina verde que dentro tiene semillas negras. Pues cogemos tres semillitas y  también las echamos.
Rallamos un poco de jengibre fresco y echamos también un trocito.
Cubrimos con agua y lo dejamos cocer hasta que este listo.
Antes de pasar las verduras hay que buscar el trozo de jengibre y quitarlo, ya que si lo trituramos tendría un sabor muy picante.
 El hindú de la foto es Sandokán ( el tigre de Malasia) en sus tiempos mozos, cuando aún no tenía barba.




No hay comentarios:

Publicar un comentario