Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
Banda Sonora del Blog
Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog
Banda Sonora del Blog
miércoles, 18 de mayo de 2011
Quesillo Venezolano de Piña
Como su propio nombre indica este postre es típico de Venezuela. Ya sé que muchos esperabais un postre cubano pero me temo que se hará esperar. Se necesita un bote de leche condensada (medio litro) tres huevos, tres o más rodajas de piña en almíbar y se bate todo ello en la batidora. Se echa el preparado en un molde apto para horno y se hornea a 180º una media hora más o menos. Vigilar que no se queme.
Me salío muy muy empalagoso y teniendo en cuanta la dichosa operación bikini, el postrecito tuvo triste final
Información Wiki: El quesillo Es un postre típico de Canarias, que los canarios emigrantes llevaron a Venezuela. Viene a ser una versión del flan español.
Suele servirse como postre o bien como acompañante de la torta en los cumpleaños (junto con la gelatina).
Se elabora con huevos batidos, leche condensada, esencia de vainilla y leche líquida. Se vierte en un molde previamente cubierto con caramelo (elaborado con anticipación) y se cuece en baño de María en el horno durante unos 45 minutos.
Puede variarse la receta tradicional de diferentes formas:
* Se sustituye la leche líquida por algún zumo de frutas (naranja, parchita, etc.)
* Se puede añadir un toque de alguna bebida alcohólica (ron, brandy, licor, Cointreau, etc.)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿En qué quedamos:hay o no hay operación bikini?
ResponderEliminarPor mi parte desde luego que no y eso que ¡vaya cómo se estropean los cuerpos!
Si hay operación bikini. Esta receta se hizo con mucha anterioridad. Los cuerpos no se estropean, cambian con la edad. Solo eso,Todo fluye nada permanece,es que ayer ví Agora.
ResponderEliminar