Un blog que no pretende ser de cocina a pesar de que solo se publiquen recetas. A medio camino entre la terapia, la ociosidad potsmoderna y el kitsch
El infierno está lleno de aficionados a la músicaGeorge Bernad Shaw
Banda Sonora del Blog
Pincha si quieres escuchar la banda sonora del blog
Banda Sonora del Blog
martes, 24 de mayo de 2011
Ferrero Roche de Carne
Esta receta puede resultar un tanto chocante pero es muy innovadora. Es ideal para aquellos que son adictos al chocolate pero no lo pueden comer. Visualmente parecen unos Ferrero pero son albóndigas de carne hechas en el horno, comen con la vista chocolate pero con el estómago carne.
Se hacen las albóndigas de la misma forma que las que están hechas con salsa, la única diferencia es que se rebozan con salvado de trigo y se meten directamente en la rejilla del horno hasta que doren.
Esta receta es ideal para la fase 1 de la Dieta Dunkan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario