Ingredientes:
- 1 cebolleta
- 2 pimientos rojos
- 1 bolsa de boletus o setas deshidratadas. También sirven normales.
Preparación:
Poner los pimientos a asar en el horno. Forramos la bandeja con papel de aluminio. Frotamos los pimientos con una servilleta untada en aceite y los metemos al horno a 200º. Vamos dándoles vueltas hasta que veamos que están asados.
Los sacamos del horno, para que enfrien y los pelamos y le quitamos las pepitas.
Los cortamos en tiras y les echamos un poco de sal, medio diente de ajo bien picado y una cucharada de aceite.
La setas las ponemos en una fuente con agua para que se hidraten, más o menos una hora. Después las escurrimos y las ponemos a calentar en una sartén con un poco de aceite. Las salpimentamos.
Cortamos la cebolleta a la juliana y la sofreímos en la sartén. Cuando más o menos esté dorada echamos las tiras de pimiento asado y las dejamos a fuego muy bajo.Cuánto más tiempo mejor.
En el último momento echamos las setas y ya tenemos el plato preparado.
Fritada de verduras |
No hay comentarios:
Publicar un comentario