lunes, 19 de marzo de 2012

Hamburguesa Ecológica






















Ingredientes para dos personas:

  •  2 filetes de ternera ecológica.
  •  1 cebolla ecológica
  •  1 pepinillo ecológico
  • medio tomate ecológico
  •  hojas de lechugas ecológicas
  • 2 bollitos rústicos ecológicos
  • 1 loncha de queso ecológica
  • ketchup y mostaza ecológica


Preparación:
La hamburguesa se hace de manera ecológica.
Se pica, en la picadora "ecológica", dos filetes de tierna ternera ecológica polaca y se mezcla con unos trocitos de cebolla frita que sea ecológica.
Se cortan unas rodajas de pepinillo y tomate ecológico y se ponen unas hojas de lechugas ecológicas variadas.
Se añade queso,a ser posible,ecológico y una cucharada de tomate ketchup y de mostaza tradicional.
La hamburguesa se prepara con pan rústico.
En definitiva, es una hamburguesa de toda la vida pero decimos con productos ecológicos y así vamos de guay y llegamos a chachi.
Ketchup ecológico, más una cucharada de tomate concentrado.





Hamburguesa Ecológica




No hay comentarios:

Publicar un comentario