viernes, 18 de enero de 2013

Tortilla de Bacalao


















Ingredientes:

  • 400 gr de lomo de bacalao desalado
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 5 huevos
  • abundante aceite de oliva virgen extra



Preparación:
La tortilla de bacalao se realiza del modo que queda dicho.
 Confitamos los dientes de ajo en abundante aceite de oliva y a temperatura suave, sin que hierva. Retiramos los ajos y reservamos.
Confitamos los lomos de bacalao desalado con la piel hacia arriba en el mismo aceite y muy suave.
En otra sartén freimos la cebolla cortada en gajos finos.
Batimos los huevos y mezclamos con el bacalao desmenuzado, la cebolla y los dientes de ajo cortados en láminas.
Cuajar en la sartén,  pero no mucho.

 A la tortilla con bacalao le queda muy bien el  pimiento verde frito, pero yo no tenía.




La salsa que lleva es un pseudo pil pil. Os explico, hacemos un pil pil y si éste no nos sale, lo mezclamos con un poco de mayonesa.
Tortilla bacalao con pseudo pil pil




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