martes, 23 de julio de 2013

Revuelto de champiñones, trigueros y jamón

















Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 5 espárragos trigueros
  • 4 champiñones grandes portobello
  • 2 lonchas de bacon
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • media cebolla

Preparación:
Limpiamos los espárragos trigueros, los cocemos y después los pasamos por la sartén. Los cortamos en trocitos y reservamos las puntas para adornar.
Picamos la cebolla y la doramos.
Troceamos el bacón y el jamón y lo pasamos por la sartén.
Limpiamos y pelamos los champiñones. Los cortamos en láminas y los echamos en la sartén.
Medio batimos los huevos, los echamos a la sartén junto con todos los demás ingredientes y revolvemos hasta que consigamos la textura del revuelto deseada. En mi caso, no me gusta el huevo ni muy cuajado ni poco hecho.
Adornamos con las puntas de espárrago y servimos inmediatamente.

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