jueves, 18 de octubre de 2012

Puré de calabaza exótico

Se realiza un puré de calabaza de la misma forma que los anteriores pero  le añadimos  cardamomo y jengibre. El resultado es un puré con un sabor muy perfumado y sensación fresca en  boca.




Ingredientes:

  • trozos de calabaza ( 800gr aproximadamente)
  • dos zanahorias
  • una cebolla
  • tres semillas de cardamomo
  • un poco de jengibre rallado

 Preparación:
 Picamos la cebolla y la sofreímos. Rallamos la zanahoria y la echamos junto con la cebolla. Troceamos la calabaza y dejamos que se rehogue un poco.
El cardamomo es como una especie de baina verde que dentro tiene semillas negras. Pues cogemos tres semillitas y  también las echamos.
Rallamos un poco de jengibre fresco y echamos también un trocito.
Cubrimos con agua y lo dejamos cocer hasta que este listo.
Antes de pasar las verduras hay que buscar el trozo de jengibre y quitarlo, ya que si lo trituramos tendría un sabor muy picante.
 El hindú de la foto es Sandokán ( el tigre de Malasia) en sus tiempos mozos, cuando aún no tenía barba.




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