domingo, 27 de noviembre de 2011

Bocadillo California Beach

















El jefe de cocina ha elaborado un delicado bocadillo con pan tierno y crujiente tostado a la sartén en aceite de oliva.
 Como relleno, unas lonchas de jamón ahumado (szynka wedzona) de la carnicería Kobalski, una loncha de quesochedar, tortilla francesa, una rodaja de tomate, oczywiscie, y lechuga. Como salsa mayonesa. Secreto del chef, mostaza entre las lonchas de jamón.
El nombre de la receta está inspirado en las soleadas playas de California y en el oleaje de las playas de Xagó.
Que mejor manera para empezar un domingo prometedor de play, fórmula one, fútbol, Frankenstein, un frío en la calle que pela. Ah y lo más seguro hoy para cenar hamburguesa. Bravo¡Bravo¡

Ingredientes:

  • rebanadas de pan de molde
  • 3 huevos para la tortilla francesa
  • lonchas de jamón
  • lonchas de queso
  • rodajas de tomate
  • lechuga
  • mayonesa
  • mostaza










No hay comentarios:

Publicar un comentario